리슬링의 송어
리즐링에서 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,레몬 주스,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 릴링를 사려면 당신 메 스를 따라 수 슬러거의 딸기 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리즐링과 리오 그란데 송어, 리즐링,및 리즐링.
지침
버터 바닥과 13 9 인치 유리 베이킹 접시의 측면.
슬라이서로 당근과 셀러리를 세로로 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다(폭 1/8 인치 미만,길이 2 1/2 인치).
송어를 헹구고 핀셋 또는 바늘로 핀 뼈를 제거하십시오.코 펜치. 두드려 말린 다음 소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 생선에 뿌립니다(살면 만 해당). 베이킹 접시에 필렛을 정렬,피부면이 아래로,약간 중복.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터(2 큰술)를 가열 한 다음 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 샬롯을 요리합니다(갈색이 아님).
당근,셀러리,파슬리,후추를 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다.
물,와인,소금 1/2 티스푼을 넣고 1 분간 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 생선 위에 액체를 부은 다음 베이킹 접시에 야채를 골고루 뿌립니다. 프라이팬을 따로 보관하십시오. 호일로 접시를 단단히 덮고 생선이 방금 요리 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
생선(야채를 얹은 것)을 플래터에 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
그릇 위에 놓인 체를 통해 남은 야채와 함께 요리 액체를 붓습니다.
체에서 야채를 생선 위에 뿌리고(후추를 버리십시오)호일로 다시 덮으십시오.
긴장된 요리 액체 1 컵을 청소 한 프라이팬에 숟니다. 약 1/2 컵,약 2 분으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
크림을 옥수수 전분에 부드러워 질 때까지 휘젓는 다음 소스에 넣고 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 타라곤,레몬 주스,남은 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
생선에서 호일을 제거하고 종이 타월로 플래터에 축적 된 액체를 닦아냅니다.