리슬링의 송어

리슬링의 송어
리즐링에서 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,레몬 주스,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 릴링를 사려면 당신 메 스를 따라 수 슬러거의 딸기 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리즐링과 리오 그란데 송어, 리즐링,및 리즐링.

지침

1
버터 바닥과 13 9 인치 유리 베이킹 접시의 측면.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
슬라이서로 당근과 셀러리를 세로로 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다(폭 1/8 인치 미만,길이 2 1/2 인치).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
송어를 헹구고 핀셋 또는 바늘로 핀 뼈를 제거하십시오.코 펜치. 두드려 말린 다음 소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 생선에 뿌립니다(살면 만 해당). 베이킹 접시에 필렛을 정렬,피부면이 아래로,약간 중복.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터(2 큰술)를 가열 한 다음 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 샬롯을 요리합니다(갈색이 아님).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
당근,셀러리,파슬리,후추를 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
물,와인,소금 1/2 티스푼을 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
열에서 프라이팬을 제거하고 생선 위에 액체를 부은 다음 베이킹 접시에 야채를 골고루 뿌립니다. 프라이팬을 따로 보관하십시오. 호일로 접시를 단단히 덮고 생선이 방금 요리 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
볶은 새우볶은 새우
8
생선(야채를 얹은 것)을 플래터에 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
그릇 위에 놓인 체를 통해 남은 야채와 함께 요리 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
체에서 야채를 생선 위에 뿌리고(후추를 버리십시오)호일로 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
볶은 새우볶은 새우
11
긴장된 요리 액체 1 컵을 청소 한 프라이팬에 숟니다. 약 1/2 컵,약 2 분으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
크림을 옥수수 전분에 부드러워 질 때까지 휘젓는 다음 소스에 넣고 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 타라곤,레몬 주스,남은 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
생선에서 호일을 제거하고 종이 타월로 플래터에 축적 된 액체를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
볶은 새우볶은 새우
14
생선 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수22
잡지