리슬링의 송어

리슬링의 송어
리즐링에서 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,레몬 주스,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 릴링를 사려면 당신 메 스를 따라 수 슬러거의 딸기 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리즐링과 리오 그란데 송어, 리즐링,및 리즐링.

지침

1
버터 바닥과 13 9 인치 유리 베이킹 접시의 측면.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
슬라이서로 당근과 셀러리를 세로로 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다(폭 1/8 인치 미만,길이 2 1/2 인치).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
송어를 헹구고 핀셋 또는 바늘로 핀 뼈를 제거하십시오.코 펜치. 두드려 말린 다음 소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 생선에 뿌립니다(살면 만 해당). 베이킹 접시에 필렛을 정렬,피부면이 아래로,약간 중복.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터(2 큰술)를 가열 한 다음 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 샬롯을 요리합니다(갈색이 아님).
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
당근,셀러리,파슬리,후추를 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
물,와인,소금 1/2 티스푼을 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
열에서 프라이팬을 제거하고 생선 위에 액체를 부은 다음 베이킹 접시에 야채를 골고루 뿌립니다. 프라이팬을 따로 보관하십시오. 호일로 접시를 단단히 덮고 생선이 방금 요리 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
생선(야채를 얹은 것)을 플래터에 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
그릇 위에 놓인 체를 통해 남은 야채와 함께 요리 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
체에서 야채를 생선 위에 뿌리고(후추를 버리십시오)호일로 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
긴장된 요리 액체 1 컵을 청소 한 프라이팬에 숟니다. 약 1/2 컵,약 2 분으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
크림을 옥수수 전분에 부드러워 질 때까지 휘젓는 다음 소스에 넣고 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 타라곤,레몬 주스,남은 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
생선에서 호일을 제거하고 종이 타월로 플래터에 축적 된 액체를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
생선 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수22
잡지