리스의 쌀 푸딩

리스의 쌀 푸딩
리스의 쌀 푸딩은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 리스의 푸딩 쿠키, 리스의 땅콩 버터 컵 빵 푸딩,및 초콜릿 리스의 조각 푸딩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
물 끓여 쌀을 추가 가져와. 물 전체가 흡수되기 직전에 쌀 우유,설탕,소금 및 계피 1 컵을 넣으십시오. 두껍고 크림 같은 때까지 낮게 비등하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 우유쌀 우유
계피계피
설탕설탕
물
쌀
소금소금
2
구타 계란과 쌀 우유 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 우유쌀 우유
계란계란
3
쌀 혼합물에 넣고 푸딩이 매우 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
4
열에서 제거하고 마가린과 바닐라를 첨가하십시오. 봉사 그릇에 접시와 따뜻한 봉사,또는 냉장고에 플라스틱 포장 및 진정 커버.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
바닐라바닐라
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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