리소 토 프리마 베라
리조또 프리마 베라 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 257 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옵션 대체 야채,와인,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리소 토 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라.
지침
에 열 simmer.In 큰 네덜란드 오븐,열 2 큰술 올리브 오일과 2 큰술 버터.
깍둑 썰은 양파와 깍둑 썰은 당근을 넣습니다. 약동하고 분 또는 2 를 위해 요리하십시오.
팬에서 제거하고 접시에 넣어. 따로 보관하십시오.
같은 팬에 올리브 오일 1 큰술과 버터 1 큰술을 넣으십시오.
와인의 절반과 코셔 소금 1 1/2 티스푼을 넣으십시오. 액체가 흡수 될 때까지 저어 요리하십시오. 다음 30~45 분 동안 한 번에 끓인 국물 1 컵을 넣고 각 국물이 흡수 될 때까지 저어주고 요리합니다.
와인의 다른 절반을 추가하고 흡수 될 때까지 요리하십시오.
녹색 양파와 완두콩을 추가,결합 교반. 밥이 적당한 짜임새다는 것을 확인하는 맛;밥에는 그것에 너무 많은 바이트가 있는 경우에 국물의 다른 돕는을 추가하십시오. 소금 함량을 확인하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오. 일단 밥이 요리되면,열에서 제거하십시오. 염소 치즈가 모두 섞일 때까지 염소 치즈,파마산,야채를 넣고 저어줍니다.