리소 토 프리마 베라
리조또 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 완두콩,아스파라거스,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 리소 토 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하는 열 물. 양파와 아스파라거스를 물속에 넣고 자주 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
요리 스프레이로 냄비에 스프레이;냄비에 쌀을 추가합니다. 쌀이 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
쌀 위에 국물 1/2 컵을 붓습니다. 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 마십시오. 쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 한 번에 국물 1/2 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 계속 요리하십시오.