리소 토 알라 프리마 베라
리조또 알라 프리마 베란입니다 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 조각의 혼합물 아스파라거스,야채 국물,부추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리소 토 알라 프리마 베라, 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또),및 뇨키 알라 프리마 베라.
지침
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오. 덮개;저열에 온난한 유지하십시오. 중간 낮은 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가진 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
양파,부추,마늘을 넣습니다. 시들고 거의 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
쌀을 추가;쌀이 가장자리에 반투명하지만 중앙에 여전히 불투명 할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 약 1 분 정도 자주 저어줍니다.
쌀이 반쯤 익을 때까지 한 번에 국물 1 컵을 넣고 다음에 넣고 약 9 분 동안 자주 저어주기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있습니다. 아스파라거스,완두콩(신선하게 사용하는 경우),파슬리를 저어줍니다. 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 6 분 더 오래 국물을 컵 한 컵에 넣고 계속 저어줍니다.
완두콩을 추가하십시오(냉동 사용하는 경우). 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 혼합물은 약 2 분 더 오래 크림입니다.
치즈 3/4 컵과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 치즈와 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
농민 시장은 종종 봄에 녹색 마늘을 판매합니다. 그것은 흰 뿌리 끝과 긴 녹색 줄기를 가진 녹색 양파와 비슷하게 보입니다. 때때로 뿌리 끝에는 분홍색으로 물들어 있는 작은 전구가 있다.