리소 토 알라 프리마 베라

리소 토 알라 프리마 베라
리조또 알라 프리마 베란입니다 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 조각의 혼합물 아스파라거스,야채 국물,부추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리소 토 알라 프리마 베라, 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또),및 뇨키 알라 프리마 베라.

지침

1
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오. 덮개;저열에 온난한 유지하십시오. 중간 낮은 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가진 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
국물국물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,부추,마늘을 넣습니다. 시들고 거의 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
부추부추
3
쌀을 추가;쌀이 가장자리에 반투명하지만 중앙에 여전히 불투명 할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
4
거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 약 1 분 정도 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
쌀이 반쯤 익을 때까지 한 번에 국물 1 컵을 넣고 다음에 넣고 약 9 분 동안 자주 저어주기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있습니다. 아스파라거스,완두콩(신선하게 사용하는 경우),파슬리를 저어줍니다. 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 6 분 더 오래 국물을 컵 한 컵에 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파슬리파슬리
국물국물
완두콩완두콩
쌀
6
완두콩을 추가하십시오(냉동 사용하는 경우). 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 혼합물은 약 2 분 더 오래 크림입니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
쌀
7
열에서 제거.
8
치즈 3/4 컵과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 치즈와 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
치즈치즈
9
추가 치즈를 곁들여 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
10
시장 팁
11
농민 시장은 종종 봄에 녹색 마늘을 판매합니다. 그것은 흰 뿌리 끝과 긴 녹색 줄기를 가진 녹색 양파와 비슷하게 보입니다. 때때로 뿌리 끝에는 분홍색으로 물들어 있는 작은 전구가 있다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지