리소 토 알라 밀라노
리조또 알라 밀라노 약 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 845 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 사프란 가루,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노), 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또),및 리소 토 알라 밀라노 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터의 절반을 녹여. 양파와 쇠고기 골수를 버터에 약 10 분 동안 끓입니다. 양파가 부드러울 때,배열된 숟가락을 사용하여 팬에서 양파 및 골수를 제거하고,곁에 두십시오. (나는 양파를 넣고 싶다.)
5~7 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 중간 불로 팬에 쌀을 볶습니다. 쌀이 달라 붙지 않고 타지 않도록 끊임없이 저어주세요. 쇠고기 스톡 한 국자를 저어주고 대부분 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 쌀이 거의 알 덴테가 될 때까지 국물과 화이트 와인을 같은 방식으로 더 많이 넣고 저어줍니다. 사프란,남은 버터,파마산 치즈 3/4 컵을 저어줍니다. 열,덮개를 끄고 4 또는 5 분 동안 앉아 보자.
남은 파르 메산 치즈를 원하는만큼 뿌려 오시 부치 또는 그 자체로 침대 역할을합니다.