리소 토 알라 밀라노

리소 토 알라 밀라노
리조또 알라 밀라노 약 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 845 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 사프란 가루,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노), 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또),및 리소 토 알라 밀라노 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터의 절반을 녹여. 양파와 쇠고기 골수를 버터에 약 10 분 동안 끓입니다. 양파가 부드러울 때,배열된 숟가락을 사용하여 팬에서 양파 및 골수를 제거하고,곁에 두십시오. (나는 양파를 넣고 싶다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
5~7 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 중간 불로 팬에 쌀을 볶습니다. 쌀이 달라 붙지 않고 타지 않도록 끊임없이 저어주세요. 쇠고기 스톡 한 국자를 저어주고 대부분 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 쌀이 거의 알 덴테가 될 때까지 국물과 화이트 와인을 같은 방식으로 더 많이 넣고 저어줍니다. 사프란,남은 버터,파마산 치즈 3/4 컵을 저어줍니다. 열,덮개를 끄고 4 또는 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
쇠고기 재고쇠고기 재고
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
사프란사프란
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
남은 파르 메산 치즈를 원하는만큼 뿌려 오시 부치 또는 그 자체로 침대 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지