리사의 토마틸로와 딸기 파이
리사의 토마틸로와 딸기 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 생과자,설탕,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 리사의 그라 놀라,및 리사의 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트 1 개를 9 인치 파이 접시에 넣습니다.
토마 틸로,딸기,타피오카,설탕,레몬 주스를 그릇에 함께 저어주고 설탕이 녹을 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 준비된 파이 크러스트에 토마 틸로 딸기 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 버터 조각을 뿌립니다.
두 번째 파이 크러스트로 파이를 덮고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 최고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 약 50 분 동안 버블 링됩니다.