리사 로브의 땅콩 버터와 젤리 쿠키

리사 로브의 땅콩 버터와 젤리 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 가게에 가서 베이킹 파우더,크림 같은 천연 땅콩 버터,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터&젤리 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 쿠키,및 땅콩 버터&젤리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
땅콩 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 그릇을 긁어 내고 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
버터-설탕 혼합물에 건조한 재료를 넣고 약 1 분 동안 저속으로 치십시오. 그릇을 긁어 낸 다음 우유를 넣고 약 30 초 동안 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 함께 모으고 누른 다음 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 원조로 밀초를 바른 종이의 장을 사용하여,직경에 있는 통나무로 대략 1 1/2 인치 반죽의 각 조각을 형성하십시오. 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 미리 만들어 최대 6 개월 동안 밀폐 된 봉지에서 냉동 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
오븐을 400 으로 예열하고 2 개의 큰 베이킹 시트에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
각 통나무를 1/8 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 슬라이스를 배열하십시오. 각 쿠키에 1/2 티스푼의 잼 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
잼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
가장자리가 가볍게 갈색으로 변하고 중심이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 쿠키를 굽습니다. 2 분 동안 시트를 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. (쿠키는 실온에서 최대 2 일 동안 덮은 용기에 보관합니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지