리비의®크랜베리 호박 빵
리비의 호박 크랜베리 빵은 아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 364 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 141 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 과립 설탕,크랜베리,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 리비의 호박 빵, 리비의 호박 파이,및 리비의 유명한 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 엑스 5 인치 덩어리 팬.
밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
큰 믹서 그릇에 설탕,호박,계란,식물성 기름 및 오렌지 주스를 결합하십시오.
가루 혼합물에 호박 혼합물을 첨가하십시오;축축해질 때까지 저어주세요. 크랜베리에 접어. 준비된 덩어리 팬에 반죽을 숟니다.
60~65 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.