리벨 쿠헨
리벨 쿠헨은 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계피,밀가루,딸기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 플럼 쿠헨, 복숭아 쿠헨,및 복숭아 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
설탕 1 티스푼을 첨가 한 따뜻한 물 1/4 컵에 효모를 녹입니다.
2 컵 우유를 데게;1/2 컵 설탕,쇼트닝과 소금을 추가합니다. 미지근한 차가운. 계란을 치십시오.
중간 두께의 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 넣고 잘 치십시오.
구타 계란과 녹인 효모를 넣고 잘 치십시오. 남은 밀가루를 저어주세요. 숟가락으로 섞기에는 너무 두꺼운 경우 가루로 만든 보드에 붓습니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 올리십시오. 두 부분으로 나눕니다. 각 아래로 반죽,그리고 맞게 출시 13 엑스 9 인치 팬.
무거운 프라이팬에 설탕 1 1/2 컵을 넣고 항상 저어 준다.
물 3 컵을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 선생님 함께 3 큰술 밀가루와 3/4 컵 우유;설탕 물 추가. 혼합물이 그레이비처럼 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 멋지다.
밀가루 1 컵,버터 또는 마가린 1/4 컵,설탕 1 큰술,계피를 부서지기 전까지 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.