리몬첼로 젤라토
리몬 첼로 젤라토는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 설탕,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 리몬첼로 젤라토, 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱,및 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 휘젓습니다.바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.때때로 저어 주면서 가장자리에 형성됩니다.
열에서 제거하고 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오.
달걀 노른자,설탕,레몬 주스를 털다.두껍고 매끄러 워질 때까지 큰 그릇에. 천천히 따뜻한 크림 혼합물을 노른자 혼합물로 털어 내십시오.같은 냄비에 커스터드를 돌려줍니다. 커스터드가 충분히 두껍게 될 때까지 중간 열을 저어주십시오코트 숟가락과 온도계 레지스터 180 약 6 분;끓이지 마십시오.
커스터드를 붓는다.중간 그릇에. 리몬 첼로 1/4 컵을 저어주세요.차가워 질 때까지 커스터드를 식히고 적어도 4 시간 동안 가끔 저어줍니다. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
아이스크림 메이커에서 커스터드 처리지시에 따라.
컨테이너로 이동;커버 및 최대 2 일 동결.의 쿱 젤라토 안경에.
이슬비추가 리몬 첼로와 봉사.*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.