리몬 첼로와 레몬 크림 과일 타르트

리몬 첼로와 레몬 크림 과일 타르트
레몬 첼로와 레몬 크림 과일 타트는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 한 서빙 포함 421 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙당$1.82,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 레몬 커드,민트 잎,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 숟가락으로 점수 22%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 패션 프루트 크림을 곁들인 레몬 코코넛 타르트, 마이어 레몬 커드 필링&염소 치즈,타임,리몬첼로 아이싱을 곁들인 리몬첼로 파운드 케이크,및 레몬 컵 케이크와 리몬 첼로-크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
포장에서 타트 케이크를 제거,케이크 접시에 넣어 리큐어와 함께 줄여 봐. 작은 그릇에 크림,마스 카포네 치즈 및 레몬 커드를 휘젓거나 치십시오. 타르트에 치즈 혼합물을 채우고 베리,레몬 제스트 및 민트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범은색 비평범
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
(판지에서)(판지에서)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
잡지