리마 콩 파스타
리마 콩 파스타는 주변에 필요합니다 18 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 466 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리마 콩,로티 니 파스타,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시, 리마 콩 딥,및 리마 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 로티 니 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 리마 콩을 넣습니다. 마늘,타라곤,소금으로 간을합니다. 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 요리 한 로티 니와 함께 던지고 파마산 치즈를 얹어 서빙하십시오.