리마 콩,게,옥수수를 곁들인 바삭한 대구
리마 콩,게 및 옥수수를 곁들인 바삭한 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,타라곤,햄 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 골 파 크림에 아기 리마 콩과 옥수수, 신선한 옥수수,리마 콩,토마토,양파의 서코 태시,및 신선한 옥수수,리마 콩,토마토 및 양파의 서코 태시 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 부드럽게 한 버터를 파슬리,타라곤 1/2 큰술 및 골파와 섞습니다. 소금 시즌.
허브 버터를 플라스틱 랩의 큰 조각에 옮기고 실린더에 넣고 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 끓는 물 냄비에 리마 콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 양파,백리향 장식 및 소금 한 꼬집으로 리마 콩을 중간 불로 요리합니다.
푸드 프로세서에서 비프 스테이크 토마토를 퓌레로 만듭니다. 중간 그릇에 퓌레를 스트레인;당신은 토마토 퓌레의 약 1 1/2 컵이 있어야합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
옥수수,햄,올드 베이 조미료를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
샴페인을 추가하고 절반,3 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
깍둑 썰기 한 토마토,리마 콩,토마토 퓌레를 넣습니다. 맛이 좋고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 4 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
큰 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 대구를 양념하고 피부가 갈색으로 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 피부 쪽을 아래로 요리하십시오. 물고기를 돌려 열을 적당히 낮게 줄이고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
스튜로 게살 그리고 타라곤의 잔여 1 개 큰스푼을 약동하십시요;처음부터 끝까지 가열하기 위하여 1 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태. 열 떨어져,버터의 잔여 2 개 큰 스푼에서 소용돌이 치십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 스튜를 그릇에 숟가락으로 넣고 각각 대구 필레를 놓습니다. 각 필레에 허브 버터를 얹고 서빙하십시오.