리가 토니 찐 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리가 토니 시도 찐 갈비를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1466 칼로리. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,마늘 정향,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 찐 토마토 갈비, 찐 야채를 곁들인 리가 토니,및 찐 곱창 소스를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,냄비에 갈비뼈를 추가하고 모든면에서 약 6 분 동안 갈색으로 만듭니다.
냄비에 양파,마늘,체리 고추 및 으깬 고추를 넣습니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 정도 볶습니다.
주스와 함께 토마토를 넣으십시오. 포크 또는 감자 으깨기의 뒤를 사용하여,조악하게 토마토를 분쇄하십시오. 갈비와 주스를 냄비에 반납하십시오.
국물,와인,백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 갈비가 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 식히십시오.
원하는 경우 소스 상단에서 식힌 지방을 제거하십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 바닷물의 큰 남비안에 쿡 파스타.
파스타를 배수하고 같은 냄비에 돌려 보내십시오.
갈비에서 치즈,파슬리 및 소스를 넣고 던지십시오.
파스타를 큰 그릇에 옮깁니다. 갈비와 남은 소스를 얹고 제공하십시오.