리 볼리 타(이탈리아 빵 수프)
리보 리타(이탈리아 빵 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사보이 양배추,유콘 골드,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리볼 리타(다시 삶은 이탈리아 양배추 수프), 토스카나 빵&토마토 수프(리볼리타),및 리보 리타(오래된 빵과 야채 수프).
지침
베이킹 시트에 빵 3 컵을 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물 5 컵과 다음 6 가지 재료(토마토를 통해)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 채소가 시들 때까지 가끔 저어줍니다. 콩 1 캔을 으깨십시오.
으깬 콩과 남은 물 1 컵을 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 35 분 또는 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
빵,남은 콩,소금,백리향,오레가노 및 고추를 저어주세요. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;커버 10 분 서 보자. 국자 약 1 1/2 컵 수프 각각 8 그릇.
각 서빙에 치즈 1 큰술을 뿌리고 3/4 티스푼의 기름을 뿌립니다.