를 곁들인 피에로지
질식 피에로는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 대량 소시지,피망,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 팬 피에로기, 피에로기,및 수제 피에로 지 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 이탈리아 소시지를 저어줍니다. 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
배수 및 초과 그리스를 폐기,다음 그릇에 프라이팬과 장소에서 소시지를 제거.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 양파,녹색 피망 및 빨간 피망을 저어;양파가 황금색이고 고추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘과 버섯을 저어;1 분 더 요리. 파슬리,마늘 가루,오레가노,바질,고추 플레이크로 간을합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 결합 저어,다음 소시지와 함께 그릇에 야채를 긁어.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피에로기를 뜨거운 기름에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 중앙에서 뜨거워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 피에로 지 위에 소시지와 야채 혼합물을 숟가락.
모짜렐라 치즈와 로마노 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.