르우벤 빵

르우벤 빵
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Reuben Loaf를 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 14g의 단백질, 12g의 지방, 총 344칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 14명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 소금, 캐러웨이 씨, 천 섬 샐러드 드레싱, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 48%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 점보 르우벤 빵, 루벤 미트 빵, 로즈의 르우벤 빵도 좋아했습니다.

지침

1
그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 버터, 소금 2-1/4컵을 섞습니다. 따뜻한 물에 저어주세요. 부드러운 반죽이 형성될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
필요한 경우 남은 밀가루를 첨가하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼냅니다. 부드러워질 때까지 약 4분간 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
살짝 기름칠한 베이킹 시트에서 반죽을 14인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
드레싱을 반죽의 중앙 1/3 아래로 펴 바릅니다. 그 위에 쇠고기, 치즈, 사우어크라우트를 얹습니다. 충전물 양쪽에서 1인치 간격으로 충전물부터 반죽 가장자리까지 자릅니다. 측면을 교대로 채우면서 스트립을 비스듬히 접습니다. 반죽을 덮어 따뜻한 곳에서 15분간 1차발효시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
달걀 흰자를 바르고 캐러웨이 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
400°에서 25분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
즉시 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수8
잡지