르 돔

르 돔
르 돔 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 조각,과자 크림,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 돔, 초콜릿과 너트 크림으로 채워진 돔 케이크,및 브라보 팜 스페셜 리저브 체다와 애플 돔.

지침

1
당신의 재료를 수집합니다. 오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
머랭을 만들기 위하여는,연약한 첨단이 형성할 때까지 설탕의 1/2 컵을 가진 고속에 달걀 흰자위를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
설탕 1/3 컵을 더 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 나머지 1/3 컵의 설탕을 치십시오. 헤이즐넛 식사를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
과자 봉지(또는 모서리가 잘린 보관 봉지)를 사용하여 하나의 베이킹 시트에 12~15 개의 평평한 머랭을 파이프합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
두 번째 베이킹 시트에 12~15 개의 돔형 머랭을 파이프하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
1 시간 30 분 동안 굽습니다. 머랭을 두드려 건조한지 확인하고 즉시 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
머랭이 굽는 동안 필러로 흰색과 다크 초콜릿 바에서 각각 3/4 컵을 면도하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 바다크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
필러필러
8
샹 티이(휘핑 크림)를 만들려면 무거운 크림과 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
생과자 크림을 만들기 위하여:무거운 스튜 냄비에서,우유 및 설탕의 1/4 컵을 함께 약동하십시오. 중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 계란을 함께 휘젓습니다. 남은 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 계란에 저어줍니다. 우유는 종기에 올 때,그래서 당신은 계란을 요리하지 않는 혼합하면서 얇은 스트림에 그릇에 이슬비. 스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내고,끊임없이 약동하는 종기에 천천히 가져오십시오 그래서 계란은 바닥에 응결하지 않거나 태우지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
혼합물이 끓게 와서 두껍게 할 때,열에서 제거하십시오. 버터가 완전하게 안으로 혼합될 때까지 섞는 버터 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
12
내열 콘테이너로 따르고 형성에서 피부를 막기 위하여 표면에 플라스틱 포장의 조각을 직접 두십시오. 사용하기 전에 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
바닐라 크림을 만들려면 생과자 크림을 큰 그릇에 넣고 바닐라 추출물을 넣으십시오. 그릇에 바닐라 씨앗을 긁어,그리고 샹 티이의 절반에 접어. 초콜릿 크림의 경우 매우 낮은 열에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
생과자 크림생과자 크림
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
생과자 크림을 큰 그릇에 넣고 결합 할 때까지 녹인 초콜릿을 접습니다. 나머지 샹 티이에 접어.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
바닐라 크림을 머랭 바닥의 절반에 뿌리고 돔형 머랭으로 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
돔형 상판 위에 크림 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
17
초콜렛 크림 및 잔여 머랭을 가진 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
18
머랭 위에 어둡고 흰색 초콜릿 부스러기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
19
즉시 서빙하거나 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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