르 돔
르 돔 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 조각,과자 크림,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 돔, 초콜릿과 너트 크림으로 채워진 돔 케이크,및 브라보 팜 스페셜 리저브 체다와 애플 돔.
지침
당신의 재료를 수집합니다. 오븐을 200 으로 예열하십시오.
머랭을 만들기 위하여는,연약한 첨단이 형성할 때까지 설탕의 1/2 컵을 가진 고속에 달걀 흰자위를 채찍질하십시오.
설탕 1/3 컵을 더 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 나머지 1/3 컵의 설탕을 치십시오. 헤이즐넛 식사를 접습니다.
과자 봉지(또는 모서리가 잘린 보관 봉지)를 사용하여 하나의 베이킹 시트에 12~15 개의 평평한 머랭을 파이프합니다.
두 번째 베이킹 시트에 12~15 개의 돔형 머랭을 파이프하십시오.
1 시간 30 분 동안 굽습니다. 머랭을 두드려 건조한지 확인하고 즉시 제거하십시오.
머랭이 굽는 동안 필러로 흰색과 다크 초콜릿 바에서 각각 3/4 컵을 면도하고 냉장 보관하십시오.
샹 티이(휘핑 크림)를 만들려면 무거운 크림과 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
생과자 크림을 만들기 위하여:무거운 스튜 냄비에서,우유 및 설탕의 1/4 컵을 함께 약동하십시오. 중간 열에 종기에 가져와.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 계란을 함께 휘젓습니다. 남은 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 계란에 저어줍니다. 우유는 종기에 올 때,그래서 당신은 계란을 요리하지 않는 혼합하면서 얇은 스트림에 그릇에 이슬비. 스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내고,끊임없이 약동하는 종기에 천천히 가져오십시오 그래서 계란은 바닥에 응결하지 않거나 태우지 않는다.
혼합물이 끓게 와서 두껍게 할 때,열에서 제거하십시오. 버터가 완전하게 안으로 혼합될 때까지 섞는 버터 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
내열 콘테이너로 따르고 형성에서 피부를 막기 위하여 표면에 플라스틱 포장의 조각을 직접 두십시오. 사용하기 전에 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
바닐라 크림을 만들려면 생과자 크림을 큰 그릇에 넣고 바닐라 추출물을 넣으십시오. 그릇에 바닐라 씨앗을 긁어,그리고 샹 티이의 절반에 접어. 초콜릿 크림의 경우 매우 낮은 열에 초콜릿을 녹입니다.
생과자 크림을 큰 그릇에 넣고 결합 할 때까지 녹인 초콜릿을 접습니다. 나머지 샹 티이에 접어.
바닐라 크림을 머랭 바닥의 절반에 뿌리고 돔형 머랭으로 맨 위에 뿌립니다.
초콜렛 크림 및 잔여 머랭을 가진 과정을 반복하십시오.
머랭 위에 어둡고 흰색 초콜릿 부스러기를 붓습니다.