룰루의 컵 케이크

룰루의 컵 케이크
레시피 룰루의 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 과자 장수의 설탕,마시맬로 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 룰루 페이스트, 룰루의 가스 파초,및 룰루의 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
두 개의 12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 놓습니다.
3
컵 케이크 준비:그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 냄비에 설탕과 물 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 그릇에 부어;초콜릿과 버터를 추가하고 앉아 보자,때때로 교반,초콜릿이 녹아 혼합물이 약간 냉각 될 때까지. 바닐라를 저어. 믹서를 사용하여 계란을 치고 건조한 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
준비된 팬(컵케익 당 약 1/4 컵 반죽)사이에 반죽을 고르게 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 팬에 약 25 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
한편,충전물을 준비하십시오:믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오. 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
바닐라와 1 큰 술 무거운 크림을 추가;매끄러운 때까지 치십시오. 나머지 1/2 컵 과자 장수의 설탕과 2 큰술 무거운 크림을 일괄 적으로 넣고 각 첨가 후 번갈아 가며 치십시오. 마시맬로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1
초콜릿을 스테인레스 스틸 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그냥 끓는 때까지 크림과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 초콜릿 위에 부어;5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
2 작은 술 바닐라를 추가;멋진하지만 여전히 광택 액체 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
중간 팁 과자 가방에 충전 숟가락. 각 컵 케이크 상단의 중앙에 팁을 삽입;컵 케이크 무거운 때까지 채우기(너무 많이 넣지 마십시오). 컵케익 탑을 가나슈에 담그십시오. 적어도 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
한편,착빙을 준비하십시오:믹서를 사용하여 남은 스틱 버터 1 개,바닐라 1/4 티스푼,우유 및 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 팁 과자 가방에 숟가락;컵 케이크에 파이프 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
앨런 펜 사진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지