룰루의 컵 케이크

룰루의 컵 케이크
레시피 룰루의 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 과자 장수의 설탕,마시맬로 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 룰루 페이스트, 룰루의 가스 파초,및 룰루의 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
두 개의 12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 놓습니다.
3
컵 케이크 준비:그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 냄비에 설탕과 물 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
큰 그릇에 부어;초콜릿과 버터를 추가하고 앉아 보자,때때로 교반,초콜릿이 녹아 혼합물이 약간 냉각 될 때까지. 바닐라를 저어. 믹서를 사용하여 계란을 치고 건조한 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
준비된 팬(컵케익 당 약 1/4 컵 반죽)사이에 반죽을 고르게 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 팬에 약 25 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
한편,충전물을 준비하십시오:믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오. 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
바닐라와 1 큰 술 무거운 크림을 추가;매끄러운 때까지 치십시오. 나머지 1/2 컵 과자 장수의 설탕과 2 큰술 무거운 크림을 일괄 적으로 넣고 각 첨가 후 번갈아 가며 치십시오. 마시맬로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1
초콜릿을 스테인레스 스틸 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
그냥 끓는 때까지 크림과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 초콜릿 위에 부어;5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
2 작은 술 바닐라를 추가;멋진하지만 여전히 광택 액체 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
중간 팁 과자 가방에 충전 숟가락. 각 컵 케이크 상단의 중앙에 팁을 삽입;컵 케이크 무거운 때까지 채우기(너무 많이 넣지 마십시오). 컵케익 탑을 가나슈에 담그십시오. 적어도 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
한편,착빙을 준비하십시오:믹서를 사용하여 남은 스틱 버터 1 개,바닐라 1/4 티스푼,우유 및 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 팁 과자 가방에 숟가락;컵 케이크에 파이프 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
앨런 펜 사진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지