루피의 돼지 고기 타 말레
루피의 돼지 고기 타 말레는 대략 필요합니다 6 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금을 데리러,인스턴트 쇠고기 부용,마사;),그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 튀긴 돼지 고기 타 말레 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 5~6 쿼트에 넣으십시오. 3 쿼트와 팬. 물;높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;관통할 때 고기가 부드러울 때까지,덮은 끓어오르기 직전의 상태,대략 2 시간.
고기가 식을 때까지 서있게하십시오;덩어리로 찢어서 지방을 버리십시오. 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
한편 말린 모든 칠레에서 줄기와 씨앗을 버린 다음 잘 헹굽니다. 에 넣어 3 에 4 쿼터. 팬 1 쿼트. 물 및 높은 열을 통해 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 칠레를 누를 때 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 자주 저어 끓입니다.
배수구,액체 2 컵 예약. 믹서기에,매우 부드러운 때까지 액체와 순수한 고추;따로 설정.
1 에서 2 쿼터. 중간 열에 팬,깊은 황갈색,5~6 분까지,교반,밀가루를 요리;그릇에 붓는다. 돼지 고기를 요리 할 때,밀가루에 1/2 컵 예약 국물을 저어;고기 팬에 긁어.
믹서기에서 마늘,고수풀 씨앗,오레가노,커민 및 1 1/2 컵의 예약 된 국물을 조미료가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 소용돌이 치십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 고기와 함께 팬에 붓고 고체를 밀어서 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 조미료를 버리십시오.
고기에 칠레 퓨어 1 1/2 컵,토마토,양파,피망,애너하임 칠레,1/4 컵 라드,부용,마늘 소금을 넣으십시오. 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 풍미를 혼합하기 위해 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 실란트로와 파를 저어주세요. 포크로 고기 덩어리를 파쇄하십시오.
마사 준비:큰 그릇에,당신의 손으로 마사를 휴식.
남은 열 2 3/4 컵 라드 2~3 쿼터. 녹을 때까지 중간 높은 열에 팬;만지기에 충분히 차가울 때까지 기다리십시오.
마사에 붓고 남은 칠레 퓨어를 넣고 손이나 무거운 숟가락으로 섞는다.
매우 부드럽고 마사 덩어리가 남지 않을 때까지 마사를 숟가락으로 격렬하게 섞습니다(또는 스탠드 믹서에서 한 번에 절반을 치십시오).
감자를 껍질을 벗기고 48 개의 막대기로 각각 4 에서 5 로 자릅니다. 긴 1/4 에 1/3...에서. 두꺼운(다른 용도로 스크랩 저장). 3~4 쿼트에 스틱을 넣어. 커버 물 팬. 고열에 종기에 가져오십시요;부드러운 파삭파삭한,대략 3 분까지 덮은 열과 끓어오르기 직전의 상태를,감소하십시요.
옥수수 껍질을 분리하고 실크를 버리십시오. 선택 5 1/2 다스 큰 외부 껍질(5 에 6...에서. 중간에 걸쳐 넓은 7 에 8...에서. 긴;이 크기로 더 큰 껍질을 다듬습니다). 껍질을 뜨거운 물 싱크대에 담가 유연해질 때까지 약 20 분 동안 덮습니다. 린스,어떤 모래를 제거;배수 및 큰 그릇에 넣어. 약 12 개의 껍질을 길고 얇은 띠로 찢습니다. (조립 시간이 몇 시간 이상 걸리고 껍질이 마르면 간단히 재 흡수하십시오.)
타 말레 조립:큰 작업 표면에서 한쪽 끝에 마사와 전체 껍질을 배열 한 다음 충전재(고기,감자,올리브 및 할라피오)와 껍질 스트립을 배열하고 다른 쪽 끝에 타 말레를 묶고 쌓을 수있는 공간을 남겨 둡니다.
각 타 말레에 대해 부드러운면을 위로하여 껍질을 상당히 평평하게 놓습니다. 숟가락 1/4 중앙에 컵 마사. 한 손으로 껍질을 잡고;수프 숟가락 또는 작은 주걱의 뒷면의 빠른 제스처를 사용하여,균등 한 긴 가장자리 중앙에서 마사의 절반을 확산(1 에서 둡니다. 껍질의 가장자리에 테두리 베어). 껍질의 다른 절반에 반복,다시 1 에서 떠나. 테두리 가장자리에 베어.
2~3 큰술을 펼칩니다. 밴드에 고기 충전 1...에서. 마사의 한 긴 가장자리에서.
고기 위에 감자 조각,올리브 2 개,할라피오 조각을 놓습니다. 그(것)들에 충전물에 가장 가까운 껍질의 긴 가장자리를 접고,그 후에 아늑하게 위로 구르십시오. 껍데기가 채우기를 묶기 위해 꽤 맞지 않으면 다른 껍질 조각으로 패치하십시오. 껍질 스트립을 사용하여 타 말레를 가능한 한 양쪽 끝에 단단히 묶은 다음 가운데에 고정하십시오. (필요한 경우 두 개의 스트립을 함께 묶어 더 긴 넥타이를 만듭니다.)남은 타 말레를 만들기 위해 반복하십시오.
증기 2 다스 타 말레,적어도 지원에 랙을 설정 1 1/2...에서. 의 바닥 위 8-10 쿼터. 냄비. 냄비 채우기 1...에서. 예약 된 돼지 고기 국물 또는 물. 랙에 한 방향으로 타 말레의 첫 번째 레이어를 정렬;각 추가 레이어 타 말레(90)의 방향을 변경합니다.
뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 마사가 더 이상 껍질에 달라 붙지 않을 때까지 1~1 1/4 시간 동안 끓인 다음 때때로 끓는 물 을 첨가하여 액체 수준을 유지하십시오.
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