루피의 구운 사과 파삭 파삭 한

루피의 구운 사과 파삭 파삭 한
루피의 구운 사과 파삭 파삭은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 딸기,호두,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 사과 파삭 파삭 한, 파삭 파삭 한 토핑으로 구운 사과,및 그릴 구운 사과 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
크림 치즈,흑설탕,메이플 시럽,호두,계피,바닐라 추출물,육두구,딸기를 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
장소 사과,컷 사이드,베이킹 접시에,필요한 경우 아래 코어에서 조각으로 그들을 지 원하는. 각 응어리를 뺀 사과로 숟가락 1 1/2 찻숱가락 버터 및 구멍을 채우고 사과의 전체 정상을 덮는 크림 치즈 혼합물 1/2 에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
4
예열 된 오븐에서 사과가 약간 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
5
사과에 그라 놀라를 뿌리고 그라 놀라를 눌러 채 웁니다. 사과가 익고 그라 놀라가 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그라 놀라그라 놀라
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수3
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