루피의 구운 사과 파삭 파삭 한
루피의 구운 사과 파삭 파삭은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 딸기,호두,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 사과 파삭 파삭 한, 파삭 파삭 한 토핑으로 구운 사과,및 그릴 구운 사과 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
크림 치즈,흑설탕,메이플 시럽,호두,계피,바닐라 추출물,육두구,딸기를 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 저어줍니다.
장소 사과,컷 사이드,베이킹 접시에,필요한 경우 아래 코어에서 조각으로 그들을 지 원하는. 각 응어리를 뺀 사과로 숟가락 1 1/2 찻숱가락 버터 및 구멍을 채우고 사과의 전체 정상을 덮는 크림 치즈 혼합물 1/2 에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
예열 된 오븐에서 사과가 약간 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
사과에 그라 놀라를 뿌리고 그라 놀라를 눌러 채 웁니다. 사과가 익고 그라 놀라가 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.