루트 맥주 케이크

루트 맥주 케이크
레시피 루트 맥주 케이크는 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 359 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 병 루트 맥주,지상 카 다몬,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서, 루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암,및 루트 맥주 케이크.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터의 어떤에 10 인치 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 잘 기름을 바르십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
그래서 케이크 팬의 바닥에 밀접 하 게 맞는 양피지 종이 조각을 잘라. 팬 바닥에 양피지를 얹은 다음 양피지에 버터를 더 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
케이크 팬으로 가루의 1 개 큰스푼을 동요하고,그래서 버터에 지팡이 주변에 동요하십시요. 양피지 또는 팬의 측면에 충실하지 않는 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
루트 맥주와 당밀을 깊은 중간 크기의 냄비에 붓고 혼합물을 고열로 끓입니다. (당신은 베이킹 소다가 아주 높이 높은 쪽으로 거품 때문에 그 높은 측을 필요로 하고,당신은 그것을 넘어서 유출하는 원하지 않는다! 따라서 액체와 냄비 상단 사이에 의미있는 공간이 있는지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
밀가루 4컵밀가루 4컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
열에서 냄비를 당겨 모든 베이킹 소다에 터,그래서 그것은 최대 거품. 그런 다음 냄비를 냉장고에 넣어 조금 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
루트 비어 믹스가 냉각되는 동안 흑설탕,식물성 기름,과립 설탕,생강 및 바닐라 추출물을 혼합 그릇에 함께 털어냅니다. 이 시점에서 혼합물은 약간 두툼 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
계란을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 계란은 모든 것이 원활하게 함께 올 만드는 것입니다:당신은 두꺼운 붙여 넣기가 있어야합니다. 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
다른 믹싱 볼에 나머지 밀가루를 베이킹 파우더,스타 아니스,카 다몬과 섞습니다. 육두구와 레몬 향에 화격자,그리고 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
10
잘 결합되도록 모든 것을 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
루트 맥주 혼합물을 냉장고에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
12
밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 큰 혼합 그릇에 붓고 루트 맥주 혼합물의 3 분의 1 을 부은 다음 설탕 페이스트의 3 분의 1 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
13
모든 것을 천천히 함께 털다(그래서 사방에 튀지 않는다),그리고 밀가루의 또 다른 1/3 을 추가,루트 비어의 또 다른 1/3,등등,모든 것이 그릇에 결합 될 때까지. (믹스는 습식 및 건식 혼합물의 마지막이 그릇에 들어있을 때까지 완전하고 원활하게 결합 할 필요가 없습니다.)당신은 매우 젖은,거의 액체 타자가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
케이크 팬에 반죽을 붓고,쿠키 시트에 팬을 넣어(드립 및 밝아진 잡기 위해),중간 오븐 랙에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
오븐을 열지 않고 45 분 동안 케이크를 굽습니다(이 케이크는 굽는 동안 흔들면 가라 앉을 것입니다). 그것을 확인하십시오:케이크는 당신이 그것을 만질 때 봄의 약간과 함께 높고 어두운 갈색이어야합니다(그러나 너무 많지는 않습니다.그것은 매우 촉촉한 케이크입니다). 그것은 아주 준비가 아니라면,팬을 회전하고 다시 확인하기 전에 또 다른 5 분 동안 오븐에 다시 넣어. 전체 베이킹 과정은 느린 오븐에서도 55 분 이상 걸리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
케이크가 굽는 동안 유약을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
작은 냄비에 함께 크림과 사사 프라스를 휘젓,중간 높은 열에 종기에 그것을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
18
그것이 비등하자마자,혼합물을 열에서 당기고,유리 또는 세라믹 콘테이너(열에서 부수지 않을 무언가)로 따르고,냉장고안에 두십시요.
19
약 30 분 동안 사사 프라스 크림에 가파른 동안 혼합물을 냉각 하자,그래서 당신은 좋은 루트 맥주 맛을가지고.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 맥주 맛뿌리 맥주 맛
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
20
믹싱 볼에 가루 설탕,스타 아니스,카 다몬,소금을 섞습니다. 육두구와 레몬 향을 넣고 모든 것을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
21
작은 혼합 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 냉각 된 크림을 스트레인(그래서 사사 프라스 조각은 유약에 결국하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
22
부드럽게 당신이 그것을 필요로하는지 확인하기 위해 마지막 2 큰술을 다시 들고,가루 설탕 혼합물에 크림의 1/2 컵을 휘젓. 혼합물이 건조하고 유약으로 함께 오지 않는 경우에,크림을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
23
반짝이는 두꺼운 액체가 될 때까지 혼합물을 잘 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
24
케이크를 완료하려면
25
케이크가 준비되면 오븐에서 꺼내 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
26
서빙 접시에 팬에서 케이크를 플립.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
27
숟가락으로 따뜻한 케이크 위에 유약을 두껍게 펴십시오. 유약은 녹고 당신이 그것을 위에 때리는 때 측의 아래 똑똑 떨어질 것이다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
28
당신은 즉시 케이크를 제공 할 수 있습니다 그것이 냉각 될 때 실내 온도그러나 모든 향신료 케이크처럼,당신이 그것을 만든 후 더 나은 날입니다. 실내 온도에 덮은 그것을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
29
주사사프라스는 유약의 핵심입니다. 나는 칼루 스틴 스에서 구입,뉴욕의 낮은 렉싱턴 애비뉴에 마음-타격-좋은 향신료 가게. 지역 전문점 재고하지 않는 경우,당신은 온라인으로 그것을 얻을 수 있습니다나는 아마존에서 발견. 당신이 껍질에 손을 얻을 수없는 경우 추출물을 대체 할 수 있습니다. 나는 또한 대체를 제공 신선한 육두구 여기그러나 당신이 그것을 찾을 수 있다면,신선한 강판 물건은 가루 종류보다 훨씬 낫습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 육두구신선한 육두구
나무 껍질나무 껍질
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
30
그웬 하이먼과 앤드류 카멜리니에 의해 미국의 맛에서. 저작권 2011 앤드류 카멜리니와 그웬 하이 먼에 의해. 에헴에 의해 게시.

성분

11큰술 말린 오레가노사사 프라스 껍질(또는 사사 프라스 추출물 1/2 티스푼;참고 참조))사사 프라스 껍질(또는 사사 프라스 추출물 1/2 티스푼;참고 참조))2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼구운 피스타치오구운 피스타치오1핀치지상 카 다몬의 핀치지상 카 다몬의 핀치2히스 바 토피 조각지상 카 다몬지상 카 다몬1히스 바 토피 조각신선한 검은 후추신선한 검은 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향2잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵0전체 육두구,강판(또는 약 1 티스푼 육두구)전체 육두구,강판(또는 약 1 티스푼 육두구)1전체 육두구,강판(또는 2 작은 술 지상 육두구)전체 육두구,강판(또는 2 작은 술 지상 육두구)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시12 온스 병 루트 맥주12 온스 병 루트 맥주1핀치지상 스타 아니스의 핀치지상 스타 아니스의 핀치1히스 바 토피 조각지상 스타 아니스지상 스타 아니스11큰술 말린 오레가노팬을 위해 실온에서 무염 버터팬을 위해 실온에서 무염 버터2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1더블 스터프드 오레오신선한 생강 1 인치 조각,껍질을 벗기고 마이크로 비행기 또는 상자 강판의 가장 좋은면에 강판신선한 생강 1 인치 조각,껍질을 벗기고 마이크로 비행기 또는 상자 강판의 가장 좋은면에 강판
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지