루타 카 하테의 고수풀 새우와 호박
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 호박을 곁들인 루타 카 하테의 고수풀 새우는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,108 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 땅콩 기름,실란트로 잎,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호박과 녹색 고수풀 파스타, 구운 고수 새우와 함께 구운 고수 새우를 곁들여보세요.,및 새우와 고수풀 타 불레 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사발안에,심황의 반 및 소금의 핀치에 새우를 던지십시요. 따로 보관하십시오.
높은 열에 설정된 큰 냄비에 기름 2 큰술을 붓습니다. 기름 그냥 연기 시작,새우를 추가 합니다. 약 2 분 동안 분홍색이 될 때까지 볶고 열을 제거한 다음 슬롯 형 스푼으로 즉시 제거하십시오.
냄비에 기름의 나머지 스푼을 붓고 매체에 열을 켭니다.
남은 심황을 월계수 잎,고추,커민,고수풀,생강과 함께 추가합니다. 잘 저어 약 1 분 동안 매우 향이 날 때까지 요리하십시오.
호박을 넣고 큐브가 향신료 혼합물에 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 냄비를 덮고 조각이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분 동안 요리합니다.
새우와 실란트로를 넣고 잘 저어 준 다음 열을 끕니다. 4 개의 접시 사이에 혼합물을 나누고 밥과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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