루케 돼지 고기 버거
루크 돼지 고기 버거는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 65 그램,그리고 총 834 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소세지,갈은 돼지 고기,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지 고기 버거, 돼지 고기 버거,및 치포 틀레 돼지 고기 버거.
지침
큰 그릇에 갈은 돼지 고기,초리 조,베이컨,올리브 오일,샬롯,파슬리,타임,커민을 섞습니다. 약 3/4 인치 두께의 4 개의 동일한 패티로 혼합물을 형성하십시오.
가스 석쇠에 중간 뜨거운 석탄 중간 높은 열의 침대에 바베큐 석쇠에 햄버거를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 햄버거,한 번 회전,단지 중간에 더 이상 분홍색 때까지(쵸 릿 죠의 조각을 제외하고;테스트 컷),13 에 15 분 총;어떤 화염을 줄여 봐 편리 물 스프레이 병을 유지. 만두에 햄버거를 설정하십시오.