루이지애나 시트러스 크레페

루이지애나 시트러스 크레페
루이지애나 감귤 크레페는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 감귤 설탕에 절인 과일, 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다.,및 루이지애나 새우 비슷한 요리법.

지침

1
채우기를 준비하려면 우유 2 컵을 중간 크기의 무거운 냄비에 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;팬에 씨앗과 콩을 추가합니다. 180 에 중간 높은 열에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 때까지 우유를 요리하십시오(비등하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
과립 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금 대쉬,달걀 노른자를 거품기로 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물 1 컵을 점차적으로 넣고 털로 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;털로 끊임없이 약동,중간 불로 끓인다. 쿡 1 분;열에서 제거. 그릇에 숟가락;바닐라 콩을 버립니다. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라 콩바닐라 콩
옥수수 전분옥수수 전분
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
커스터드 표면에 플라스틱 랩을 놓습니다. 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
크레페를 준비하려면 믹서기에 우유 1/2 컵과 다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
블렌더블렌더
칼
6
밀가루,과립 설탕 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
7
8 인치 붙지 않는 크레이프 팬 또는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에 약 3 큰술 반죽을 붓고;타자가 얇은 필름으로 팬을 덮도록 모든 방향으로 팬을 빠르게 기울입니다. 약 2 분 요리하십시오. 주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 팬에서 느슨한 동요될 수 있고 밑바닥이 가볍게 갈색으로 될 때 크레이프를 도십시오;1 분 또는 센터가 놓일 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
9
수건에 크레페를 놓습니다;완전히 냉각. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하십시오. 찌르는 것을 막기 위하여 왁스 종이의 단 하나 층 사이 크레페를 겹쳐 쌓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
10
남은 재료를 준비하려면 감귤 섹션,과립 설탕 1/4 컵,다진 민트를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
민트민트
11
8 개의 디저트 플레이트 각각에 크레페 1 개를 놓습니다. 각 삼각형으로 접어. 1/4 컵 과일 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
과일과일
12
가루 설탕으로 크레페를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크레페크레페
13
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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