루이지애나 스타일 넙치
루이지애나 스타일 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,셀러리,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 루이지애나 스타일 넙치, 루이지애나 스타일 검보,및 루이지애나 스타일 새우 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 낮은 불로 가열합니다.
양파,피망,셀러리,케이준 조미료 1 큰술을 추가합니다.야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 덮고 끓입니다.
토마토,마늘,타임,소금을 넣습니다.토마토가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 길게 계속 요리하십시오.
남은 1 큰술 케이준 조미료로 생선을 뿌린다.
프라이팬에 남은 1 티스푼 오일을 중간 불로 가열합니다.
물고기를 추가하고 중앙에 그냥 불투명 때까지 요리,약 3 각 측면에 분.
필레를 플래터에 옮기고 생선 위에 소스를 숟가락.