루이스의 레몬 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 루이스의 레몬 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 313 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,레몬 향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루이스 케이크, 루이스 리드의 커피 크런치 케이크,및 레몬 푸딩 케이크.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 8 인치 베이킹 접시(나는 유리를 사용—나는 토니와 로이즈 사용 확실하지 않다). 로스팅 팬 또는 8 인치 팬을 보유 할 수있을만큼 큰 팬을 준비하십시오. 당신은 물 목욕을 사용하는 것입니다.설탕 1/4 컵을 따로 놓고 혼합 그릇에 3/4 컵을 넣으십시오.
레몬 향을 추가 하 고 향기로운,레몬 설탕 때까지 숟가락의 뒷면에 주위 매쉬.
소금과 밀가루를 추가하고 잘 결합 될 때까지 저어.
녹인 버터,레몬 주스,달걀 노른자를 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 섞는다. 크림과 우유를 저어. 세트 aside.In 믹싱 보울,달걀 흰자위와 타르타르 크림을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 예약 된 1/4 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하지만 여전히 촉촉해질 때까지 치십시오.계란 흰 혼합물을 레몬 혼합물에 접습니다.
큰 팬에 베이킹 접시를 놓고 측면(물 목욕)까지 반쯤 오도록 물으로 큰 팬을 채우기.
센터 랙에서 40-45 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.