루이스의 레몬 푸딩 케이크

루이스의 레몬 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 루이스의 레몬 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 313 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,레몬 향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루이스 케이크, 루이스 리드의 커피 크런치 케이크,및 레몬 푸딩 케이크.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 8 인치 베이킹 접시(나는 유리를 사용—나는 토니와 로이즈 사용 확실하지 않다). 로스팅 팬 또는 8 인치 팬을 보유 할 수있을만큼 큰 팬을 준비하십시오. 당신은 물 목욕을 사용하는 것입니다.설탕 1/4 컵을 따로 놓고 혼합 그릇에 3/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
레몬 향을 추가 하 고 향기로운,레몬 설탕 때까지 숟가락의 뒷면에 주위 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
3
소금과 밀가루를 추가하고 잘 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
4
녹인 버터,레몬 주스,달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
5
잘 섞일 때까지 섞는다. 크림과 우유를 저어. 세트 aside.In 믹싱 보울,달걀 흰자위와 타르타르 크림을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 예약 된 1/4 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하지만 여전히 촉촉해질 때까지 치십시오.계란 흰 혼합물을 레몬 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
6
반죽을 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
7
큰 팬에 베이킹 접시를 놓고 측면(물 목욕)까지 반쯤 오도록 물으로 큰 팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
8
센터 랙에서 40-45 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
9
뜨거운 또는 차가운 봉사.
10
봉사 6.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수1
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