루유와 야채 생선 수프
루유와 야채 생선 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 28 그램,그리고 총 829 칼로리. 에 대한 $7.44 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 근대,감자,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 빵과 루유를 곁들인 생선 수프, 사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프,및 마늘 루유를 곁들인 지중해 생선 수프 비슷한 요리법.