루유를 곁들인 여름 생선 스튜

루유를 곁들인 여름 생선 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 루유와 함께 여름 생선 스튜를 맛보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,양파,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스, 빵과 루유를 곁들인 생선 수프,및 루유와 야채 생선 수프.

지침

1
새우에서 머리를 비틀고,그 후에 다리 및 포탄을 멀리 거피하고,그러나 꼬리는 본래대로 남겨두십시오. 각 새우를 먹어라. 껍질을 1 큰술 기름에 5 분 동안 짙은 분홍색과 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
다음 주식에 부어,3 분의 2 에 의해 아래로 끓여 와인을 추가합니다. 조개를 버리고 주전자에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
깊은 프라이팬 또는 캐서롤에 나머지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
회향,양파,마늘을 넣고 맛을 낸 다음 뚜껑을 덮고 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리합니다. 한편,감자 껍질 2 센티미터 틱 덩어리로 잘라. 차가운 물 냄비에 넣고,종기에 가져다 거의 부드러운 때까지 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
오렌지에서 풍미 스트립을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
7
풍미,스타 아니스,베이 및 작은 술 하리 사를 팬에 넣으십시오. 야채가 부드럽고 달콤하고 황금색이 될 때까지 5-10 분 동안 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
하리사하리사
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
순수한 토마토를 저어 2 분 동안 요리 한 다음 토마토와 스톡을 넣으십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 시즌 맛. 소스를 미리 만든 다음 나중에 다시 가열 할 수 있습니다. 그 동안 홍합이나 조개를 문지르고 힘줄이 많은 수염을 당깁니다. 몇 초 후에 닫히지 않으면 작업대에서 열려 있는 모든 것을 두드려 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
필요한 경우 소스를 재가열 한 다음 감자,생선 덩어리 및 새우를 스튜에 아주 부드럽게 저어줍니다. 다시 끓인 다음 뚜껑을 덮고 3 분 동안 부드럽게 끓입니다. 스튜 위에 홍합이나 조개를 뿌린 다음 2 분 동안 또는 껍질이 넓게 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 닫혀 있는 모든 것을 폐기하십시오. 물고기의 덩어리 쉽게 플레이크 해야 하 고 새우를 통해 분홍색 이어야 한다. 백리향 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
빠른 루유를 만들려면 마요네즈를 통해 나머지 하리 사를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
하리사하리사
11
스튜를 그릇에 담아 루유 한 스푼을 얹어 소스에 녹여 풍부하게 만듭니다. 당신은 확실히 주스를 걸레질 할 것 같은 좋은 빵이 준비 되세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙2
건강 점수87
잡지