루유를 곁들인 감자와 케일 케이크
루유와 함께 감자와 케일 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 토마토 페이스트,굵은 코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드, 양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크,및 양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 루유를 양념하십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오.
우유와 버터를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 감자를 으깬다. 굵은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
으깬 감자 3 컵을 큰 그릇에 옮기고 식힌다(다른 용도로 남은 감자를 예비하십시오).
큰 깊은 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
케일과 백리향을 넣으십시오. 케일이 시들 때까지 약 5 분 동안 던지십시오.
케일 혼합물,굵은 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,육두구를 감자에 넣습니다. 차가운 감자 혼합물 30 분.
감자 혼합물을 1/4 컵 씩 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 테 베이킹 시트에 정렬합니다. 앞서 수행:최대 2 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
케이크를 넣고 움직이지 않고 케이크가 갈색이고 바닥이 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 케이크를 뒤집습니다. 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 오래 요리합니다.
접시에 전송. 각 케이크에 루유 덩어리를 얹습니다.