루실 라이트의 굴 비스크

루실 라이트의 굴 비스크
루실 라이트의 굴 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 65 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 밀가루,레몬 주스,자신의 술에 껍질을 벗 겨 굴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굴 비스크, 굴 비스크,및 굴-게 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
포탄을 위해 굴을 선택하십시오. 약간의 소금과 후추로 낮은 열에 덮여 냄비에 굴과 굴 리큐어를 끓인다. 굴의 가장자리가 말릴 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
슬롯 스푼으로 주식에서 굴을 들어 올려 냄비 술을 잡기 위해 아래 그릇과 소 쿠 리에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
주류주류
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
어떤 굴 찌꺼기를 버리게주의해서 사발로 남비에서 주식을 따르십시오. 주식을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
부드러운 때까지 약간의 물에 셀러리와 양파를 요리;물기를 빼고 국물을 예약.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
굴 육수에 국물을 넣은 다음(약 2 컵을 측정해야 함)우유와 크림을 넣으십시오(장식을 위해 채찍질 할 약간의 크림을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
버터를 가열 한 다음 밀가루를 털어서 루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
스톡 혼합물을 루에 넣고 두껍게 부드러워 질 때까지 활발하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
약간의 육두구,카레 가루 한 꼬집,레몬 주스,우스터 셔,카이엔을 넣으십시오. 조미료를 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
9
셀러리와 양파와 굴 매쉬 잘 혼합;굴 주식에 추가. 봉사 할 때까지 뜨거운 물 위에 따뜻하게 유지하십시오. 예약 된 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
비스크를 개별 그릇에 붓습니다. 휘핑 크림의 균일 한 부분을 각 그릇에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
비스크비스크
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
약간의 파프리카와 다진 파슬리를 추가하여 장식하십시오. 원하는 경우 셰리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지