루실 라이트의 굴 비스크
루실 라이트의 굴 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 65 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 밀가루,레몬 주스,자신의 술에 껍질을 벗 겨 굴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굴 비스크, 굴 비스크,및 굴-게 비스크 비슷한 요리법.
지침
포탄을 위해 굴을 선택하십시오. 약간의 소금과 후추로 낮은 열에 덮여 냄비에 굴과 굴 리큐어를 끓인다. 굴의 가장자리가 말릴 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 주식에서 굴을 들어 올려 냄비 술을 잡기 위해 아래 그릇과 소 쿠 리에 넣어.
어떤 굴 찌꺼기를 버리게주의해서 사발로 남비에서 주식을 따르십시오. 주식을 따로 보관하십시오.
부드러운 때까지 약간의 물에 셀러리와 양파를 요리;물기를 빼고 국물을 예약.
굴 육수에 국물을 넣은 다음(약 2 컵을 측정해야 함)우유와 크림을 넣으십시오(장식을 위해 채찍질 할 약간의 크림을 예약하십시오).
버터를 가열 한 다음 밀가루를 털어서 루를 만듭니다.
스톡 혼합물을 루에 넣고 두껍게 부드러워 질 때까지 활발하게 저어줍니다.
약간의 육두구,카레 가루 한 꼬집,레몬 주스,우스터 셔,카이엔을 넣으십시오. 조미료를 수정하십시오.
셀러리와 양파와 굴 매쉬 잘 혼합;굴 주식에 추가. 봉사 할 때까지 뜨거운 물 위에 따뜻하게 유지하십시오. 예약 된 크림을 채찍.
비스크를 개별 그릇에 붓습니다. 휘핑 크림의 균일 한 부분을 각 그릇에 소용돌이 치십시오.
약간의 파프리카와 다진 파슬리를 추가하여 장식하십시오. 원하는 경우 셰리를 제공하십시오.