루스리스 검보
루스리스 검보는 약 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 224 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 지상 후추,버터,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 검보 비슷한 요리법.
지침
큰 남비안에 장소 닭;충당하기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 커버 냄비와 종기에 가져다;중간 낮은에 열을 줄이고 고기가 뼈,약 90 분 떨어질 때까지 끓인다.
닭고기를 제거하고 식히고 고기를 갈가리 찢습니다.
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파,피망,셀러리를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
깍둑 썰기 한 토마토,녹색 고추가 들어간 토마토,안두이 소시지,오크라,옥수수,소금,후추,카이엔 고추 및 예약 된 국물을 추가합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
갈가리 찢긴 닭고기와 새우를 프라이팬에 넣고 새우가 밝은 분홍색으로 변하고 오크라가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 파일 분말을 저어줍니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 살네발 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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살네발 알바리노
밝은 빨대,이 알바리의 코는 다음과 같습니다.꿀,배,열대 과일과 약간의 미네랄 성분으로 매혹적입니다. 그것은 입안에 감귤류와 꽃 풍미와 정확성 및 풍미입니다,아직 라운드와 같은 부드러운입니다 time.It 신선한 해산물과 조개와 완벽하게 일치;짠에 이상적인 반주입니다,매운 아시아 요리;또한 칵테일 와인으로 자체에 중대하다. 진정으로 모험적인 음식 애호가들은 달콤하고 약간 매운 토마토 기반 소스와 함께 전통적인 바베큐 갈비뼈의 가능성,하지만 환상적인 페어링을 제공하여 친구들을 놀라게하고 영감을 줄 것입니다.