루비의 뼈
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 루비의 뼈에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 다목적 밀가루,정결 한 소금,두꺼운 베이컨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 뼈, 버킷 오 본즈,및 버터 스카치 뼈.
지침
미세 잘게 썬,약 1/8 인치 두께로 베이컨을 잘라 중간 높은 열에 프라이팬에 넣습니다.
물 몇 스푼을 추가 하 고 요리,지방,밖으로 렌더링 때까지 베이컨 빛 황금 갈색 및 바 삭 얻을 시작.
열에서 팬을 제거하고 베이컨을 전송,모든 지방,그릇에 대한 냉각 할 수 있도록 5 에 10 분. 물,땅콩 버터,계란,꿀,소금을 넣고 저어줍니다. 젖은 재료를 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 밀가루,밀 배아,통 밀가루를 섞습니다.
젖은 재료를 추가하고 고무 주걱을 사용하여 모든 것을 부드러운 반죽에 결합하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 놓고 롤링 핀을 사용하여 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.
쿠키 커터로 개 뼈 모양을 잘라 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 적어도 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 함께 모으고 다시 굴려 더 많은 개 뼈를 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
포크를 사용하여 2 개 또는 3 개의 장소에서 각 개 뼈를 찌르십시오.
두 번째 베이킹 시트 안에 베이킹 시트를 두 번 팬 한 다음 오븐에 넣고 개 뼈가 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 베이킹 시간 중간에 한 번 회전합니다. 오븐을 끄고 오븐이 실내 온도에 돌려보낼 때까지 뼈가 오븐에서 완전히 말리게 하십시오.
오븐에서 뼈를 제거하고 와이어 랙에 냉각 한 다음 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
당신,또는 당신의 개가,조금 더 연약하고 더 질긴 개 뼈를 선호하는 경우에,구워질 하자마자 오븐에서 냉각하고 대신 철사 선반에 그(것)들을 옮기고 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하는 뼈를 허용하기의 단계를 건너뛰십시오.