루비 레드 매운 사이다
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 루비 레드 매운 사이다를 사용해보십시오. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 징거 티백,럼,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 루비 양고기 정강이, 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함),및 스타 아니스 매운 크랜베리 소스(루비 포트 포함).
지침
티백,계피,정향,딸기 열매,생강 및 흑설탕을 큰 내열 용기에 넣으십시오.
차와 향신료 위에 끓는 물 4 컵을 붓습니다. 잘 저어.
액체가 실온으로 냉각 될 때까지 2 시간 동안 가파르게하십시오. 투수에 스트레인;사이다와 주스를 추가합니다. 티백과 향신료를 버리십시오.
차가운 서빙 경우,냉장고에 덮여 투수를 배치,차가운 때까지 식히고 얼음 위에 제공. 따뜻한 서빙 경우,느린 밥솥에 부어,커버와 따뜻한 때까지 낮은에 요리,약 2 시간.
원하는 경우 밥솥에 럼을 추가하거나 1 큰술을 추가하십시오. 각각의 안경에 럼. 또는 큰 냄비에 매운 사이다를 약한 불로 따뜻해질 때까지 가열하고 서빙하십시오.