루비 과일 설탕에 절인 과일

루비 과일 설탕에 절인 과일
루비 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 액체 식용 색소,소금,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리&루비 자몽 설탕에 절인 과일, 루비 과일 샐러드,및 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
체리를 배출하고 2 컵 측정 컵에 주스를 예약하십시오. 체리를 따로 보관하십시오.
2
예약 된 주스에 충분한 물 을 추가하여 1-1/4 컵을 측정하십시오. 작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 주스 혼합물을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
3
열에서 제거;레몬 주스에 저어. 10 분 동안 냉각;원하는 경우 식용 색소에 저어.
4
딸기와 예약 체리를 접습니다. 2-3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 개별 서빙 요리에 숟가락. 작은 그릇에 사워 크림과 과자 장수의 설탕을 섞습니다. 과일 위에 덩어리.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수3
잡지