루바브 말로우 코블러
영어: 레시피 루바브 말로우 코블러는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에 48센트로 12인분 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 324칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 어머니의 날 행사에서 인기가 있을 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 이 요리는 Taste of Home에서 제공합니다. 베이킹파우더, 마시멜로, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 초콜릿칩 땅콩버터 말로우 디저트 바 , 베리 코블러 , 블랙베리 코블러 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 라바브와 설탕 1-1/2컵을 넣고 섞습니다.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
작은 그릇에 버터, 바닐라, 남은 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 크림 형태의 반죽에 우유를 번갈아 가며 넣습니다. 촉촉해질 때까지 섞은 후, 루바브를 얹어줍니다.
350°에서 50~55분 동안 굽거나 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.