루마키
루마키는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 간,베이컨,부엌 꽃다발 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루마키, 루마키 폴리네시아,및 루마 키 전채 비슷한 요리법.
지침
닭 간,아니스 씨앗,흑설탕,주방 부케,월계수 잎,소금을 섞습니다. 거의 익을 때까지 약 8 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 접시에 닭 간을 이동하고 냉각 할 수 있습니다. 냄비에 소스를 유지 하 고 따로 설정. 한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하십시오 물 밤과 같은 크기에 관하여 덩어리로 간을 자르십시오.
당신 앞에있는 작업 표면에 베이컨 한 조각을 놓습니다.
베이컨 조각 끝에 물 밤나무와 간 조각을 놓습니다. 베이컨에 넣을 때까지 번들을 조심스럽게 굴립니다. 아마 베이컨 반 조각 만 사용할 것입니다. 그 시점에서 베이컨을 다듬습니다. 물 밤나무 및 간을 통해서 그리고 베이컨의 상대방을 통해서 후에 그것을 통과하는 것을 확인하는 오프닝을 장악하기 위하여 이 후비는 물건을 이용하십시오. 다음 루마키를 위해 베이컨의 나머지 절반을 사용하십시오. 나머지 조각들과 함께 반복하십시오.한 번에 하나씩 소스를 들고 팬에 루마키를 돌려줍니다. 잘 코팅 될 때까지 각 루마키를 소스에 조심스럽게 굴립니다.
당신이 양피지 늘어선 베이킹 시트에 각 하나를 완료로 루마키 번들을 배치.
잘 갈색과 선명 때까지 20 분 동안 오븐에 굽는다.