롭 월시의 인도 푸딩
레시피 롭 월시의 인도 푸딩은 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 450 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 77 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 소금,지팡이 시럽,가루 생강 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 롭 월시의 타코 알 목사, 롭 월시의 버터 밀크 드레싱,및 롭 월시의 신선한 필드 완두콩 비슷한 요리법.
지침
이 푸딩은 느린 밥솥이나 오븐에서 요리 할 수 있습니다. 느린 밥솥을 사용하는 경우 붙지 않는 요리 스프레이로 중간 크기의 느린 밥솥 삽입물을 가볍게 뿌립니다. 당신이 푸딩을 굽는 경우에,300 에 오븐을 미리 데우고십시오,버터를 가진 1 1/2 쿼트 굽기 접시를 기름을 바르십시오.
그릇에 혼합 될 때까지 계란을 털고 당밀,버터 및 모든 향신료를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
스튜 냄비에서,중간 높은 열에 우유를 데우십시오(작은 거품이 팬의 가장자리를 따라 나타납니다).
옥수수 가루와 소금을 넣고 잘 저어 준 다음 즉시 열을 낮게 줄입니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
열에서 팬을 제거합니다. 끊임없이 저어 주면서 뜨거운 옥수수 가루 혼합물에 계란 혼합물을 점차적으로 첨가 한 다음 부드러워 질 때까지 계속 털어냅니다. 건포도를 저어.
느린 요리기구를 사용하는 경우에,준비된 요리 기구,덮개로 반죽을 따르고,푸딩이 놓일 때까지 3 시간 동안 높은 조정 또는 6 시간 이상을 위한 낮은 조정에 요리하십시오. 오븐을 사용하는 경우 반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 오븐에 넣고 푸딩이 설정 될 때까지 45 분 동안 굽습니다.
휘핑 크림 또는 아이스크림으로 푸딩을 따뜻하게 제공하십시오.