롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수

롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수
레시피 롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 116 그램,그리고 총 2307 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.18 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 만약 당신이 지상 후추,아기 왜냐하면 상 추,칠리 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 차오가-베트남 쌀 죽, 베트남 스프링 롤{방법},및 베트남 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 끓는 물 버섯을 만끽 해보세요.부드러운 때까지 끓는 물 20 그램의 쌀 베르 미 첼리를 담그십시오.푸드 프로세서에 넣어:부드럽게 쌀 베르 미첼 리,부드럽게 버섯,돼지 고기 말하다,마늘,봄 양파,당근,계란,소금,후추,호이 신 소스와 빨리 혼합(하지 그것은 붙여 넣기의 때까지).
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
봄 양파봄 양파
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
컷 스프링 롤 과자(큰 시트에있는 경우)사각형으로,약 10-각면에 15 센티미터.각 사각형에 대해,그래서 포인트는 아래쪽으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 과자스프링 롤 과자
3
그냥 사각형의 센터 아래 혼합물의 숟가락을 놓고 작은 로그에 모양(하지만 가장자리에 모든 방법).바닥 지점을 가지고 반대편에 넣기,혼합물을 통해 접어.
4
하나의 전체 롤을 위로 굴립니다.각 측면 점을 가운데로 접습니다.상단 점 주위에 롤링 마무리 및 접착제는 달걀 흰자위로 종료.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
높은 열 식물성 기름,그것은 과자의 작은 조각에 놓아 충분히 뜨거운 테스트-그것은 준비가 거품 경우.황금 갈색 때까지 오일 쿡 스프링 롤.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
요리 스프링 롤을 주방 수건에 올려 기름을 배출하십시오.양상추,콩나물,오이,다진 허브를 큰 단일 크기의 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
콩나물콩나물
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
끓는 물 리터를 가열.남은 쌀 베르 미첼 리를 요리하십시오(몇 분 밖에 걸리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
베르 미첼 리를 소쿠리에 물기를 빼고 미지근한 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
그릇에 채소 위에 쌀 베르 미첼 리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
그린그린
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
위에 땅콩과 튀긴 샬롯을 뿌린다.스프링 롤을 한 입 크기의 조각으로 자르고 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
데친 마늘데친 마늘
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
11
설탕 물,생선 소스,다진 붉은 고추 및 라임 주스를 그릇에 넣고 국수 요리 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
피자케리 레시피피자케리 레시피
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지