롤몹
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 롤 몹에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 송어 등심,사이다 식초,코니 숑 및/또는 절인 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 11 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 롤몹, 덴마크 롤몹,및 독일 롤몹(롤몹).
지침
소금과 물 4 쿼트 용기에 넣고 소금 용해 될 때까지 저어,1 에 2 분.
그들이 침수되어 있는지 확인하고,송어 등심을 추가합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
중간 정도의 고열로 설정된 2 쿼트 냄비에 물,식초,설탕,정향,피망,후추 열매,월계수 잎 및 고추 플레이크를 섞습니다. 액체가 끓을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 실온으로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
소금물에서 송어를 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 1 분 동안 철저히 헹굽니다. 깨끗한 찬물에 필레를 물속에 넣고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
필레를 단일 층에 놓고 피부 쪽을 아래로 내리고 각 겨자를 솔질하십시오.
각 필레를 말아서 1 개 또는 2 개의 이쑤시개로 고정하십시오. 유리 병 또는 세라믹 그릇에 롤몹과 줄리엔 양파의 대체 레이어.
식힌 산세 혼합물을 붓고 뚜껑을 덮고 최소 5 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
물기를 빼고 피 각질의 빵으로 차게 제공하십시오.