롤리 아일랜드 콘드 비프 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 롤리 아일랜드 콘드 비프 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 소금에 절인 쇠고기 양지머리,증류 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아일랜드 소금에 절인 쇠고기와 야채, 아일랜드어 채널 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추와 아일랜드 겨자 소스.
지침
밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금에 절인 쇠고기 큐브를 밀가루에 던져 코팅합니다.
큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하고 사방에 갈색 소금에 절인 쇠고기 큐브를 약 10 분 동안 가열합니다.
소금에 절인 쇠고기에서 향신료 패킷을 고기 위에 뿌린다;감자,양방 풀 나물,당근,양파,물,뚱뚱한 맥주,쇠고기 국물 및 미사용 밀가루를 섞는다. 종기를 가져 오십시오.
열을 낮게 줄이고 소금에 절인 쇠고기가 매우 부드럽고 스튜가 두꺼워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
양배추를 스튜에 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 식초를 저어주세요.