롤리 노 베네토(베니스의 피자 롤)와 토마토 바질 샐러드

롤리 노 베네토(베니스의 피자 롤)와 토마토 바질 샐러드
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 토마토 바질 샐러드와 함께 롤리 노 베네토(베니스의 피자 롤)를 맛보십시오. 에 대한 $5.98 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1257 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 라디 키오,일반 모짜렐라 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 롤리 노 베네토(베니스의 피자 롤)와 토마토 바질 샐러드, 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자,및 토마토 바질 라자냐 롤 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만들려면 큰 그릇에 따뜻한 컵 1 개(약 11 개)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
효모가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
추가 2 1/2 컵 밀가루와 소금;반죽이 신축성이 될 때까지 다음 중간 고속에,약 3 분,통합 될 때까지 낮은 속도에 믹서로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
반죽 후크를 사용하는 경우 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 반죽이 여전히 끈적 거리면 한 번에 1 큰술 더 많은 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
손으로 반죽하는 경우 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어냅니다. 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 밀가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
반죽을 반으로 나누고 각 절반을 공 모양으로 만듭니다. 따뜻한 장소에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 공을 설정 하 고 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
크기가 두 배가 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 상승 시키십시오.
10
그 사이에,채우기를 만드십시오:중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서,다리를 절고 갈색으로 시작할 때까지 올리브 기름 1 개 큰스푼에 있는 양파를 수시로 약동하십시오,3 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
라디 키오를 넣고 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다. 와인을 넣고 저어 주면서 증발 할 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
13
20 분 이상 식히십시오.
14
반죽의 각 공을 아래로 펀치하고 가볍게 반죽하여 공기를 배출하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀에,10 에 11 인치 원으로 각 공을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
15
모짜렐라 반을 각 라운드의 절반에 걸쳐 가장자리 1 인치 이내로 뿌립니다. 각 반죽의 맨 절반을 채우고 가장자리를 정렬하여 접습니다. 겹에서 시작,꽉 로그에 각 피자를 롤;핀치 로그 밀봉 함께 종료.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
로그,솔기를 12 인치 15 인치 베이킹 시트로 옮기고 동일한 크기의 하프 링으로 만들고 최소 3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
17
황금빛 갈색이 될 때까지 425 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
한편,샐러드를 만드십시오:그릇에 토마토,바질,마늘,남은 올리브 오일 2 큰술을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
두 개의 넓은 주걱으로 각 반 링을 테두리가있는 보드 또는 플래터로 옮기고 끝을 함께 연결하여 완전한 링을 만듭니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,반지의 중앙에 약 2 컵 토마토 바질 샐러드를 마운드;보드 또는 플래터와 함께 나머지 샐러드와 그릇을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
피자 링을 1 1/2~2 인치 섹션으로 자르고 샐러드와 함께 제공하십시오.
21
참고:산지오베제는이 전채에 대한 좋은 일치;반달 시도
당신이 필요로하는 성분
산지오베제산지오베제
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지