롤 올리브 샌드위치

롤 올리브 샌드위치
롤 올리브 샌드위치는 채식 96 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,마요네즈,샐러드 올리브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 돼지 고기,녹두 및 염소 치즈를 곁들인 구운 샌드위치, 올리브 너트 스프레드 샌드위치,및 올리브 오이 손가락 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
빵에서 빵 껍질을 제거하십시오;다른 사용을 위해 빵 껍질을 예약하십시오. 롤링 핀으로 빵 조각을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
2
크림 치즈와 남은 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
3
각 빵 조각의 1 면에 크림 치즈 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
단단히 위로 구르십시오;적어도 4 시간을 덮고 식히십시오. 봉사하려면 각 롤을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙96
건강 점수0
잡지