롤 벤 웨이퍼
압연 벤 웨이퍼는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 단단한 갈색 설탕,바닐란 추출물,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벤 웨이퍼, 벤 웨이퍼,및 벤 웨이퍼.
지침
중간 크기의 냄비에 버터,옥수수 시럽,설탕,바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중불로 요리합니다.
밀가루와 소금을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
기름칠 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
오븐에서 제거하고 1 분 동안 서 보자. 나무 숟가락의 버터 손잡이 주위에 각 웨이퍼 모양을 만듭니다. 떨어져 미끄러지고,완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오. (
베이킹 후 빠르게 경화되기 때문에 한 번에 5 개의 웨이퍼 만 굽습니다.)남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 웨이퍼를 밀폐 용기에 보관하십시오.