론의 휴일 스파이스 쿠키

론의 휴일 스파이스 쿠키
론의 휴일 스파이스 쿠키입니다 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 지상 카 다몬,지상 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 휴일 레브 쿠헨(독일 스파이스 쿠키), 생강 향신료 당밀 쿠키{휴일 먹는다},및 홀리데이 스파이스 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 결합. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4~5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
별도의 그릇에 밀가루,계피,생강,베이킹 소다,정향,카 다몬 및 소금을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
당밀,계란 및 바닐라를 크림 버터 혼합물에 넣고 부드럽고 결합 될 때까지 저/중 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
낮은 속도에 몇 가지 추가에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 반죽은 부드럽고 조금 끈적 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
덮은 그릇에 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
베이킹 시트 3 개를 양피지로 정렬하거나 붙지 않는 베이킹 시트를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
아이스크림 스쿠퍼 또는 약간 더버기 큰 스푼을 사용하여 반죽을 분해하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
8
각 쿠키를 손 사이에 1 인치 볼에 넣은 다음 흰색 과립 설탕을 가볍게 굴려 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 그들은 그들의 크기를 두 번 밖으로 평평 하 게 거 야 공 사이 충분 한 공간을 두고 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
8~10 분 동안 굽습니다. 반죽 공은 평평하고 주름진 껍질을 개발하지만 여전히 유연합니다. 부드럽게 완전히 냉각 랙에 제거합니다. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙36
건강 점수0
잡지