론의 글루텐 프리 초콜릿 머랭 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Ron의 글루텐 프리 초콜릿 머랭 쿠키를 시도해 보세요. 이 레시피는 40인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 이 레시피는 1인분당 칼로리 80칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분당 26센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 5명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 오늘 만들 비터스위트 초콜릿, 소금, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 바나나 초콜릿칩 케이크와 땅콩버터 프로스팅 - 글루텐 프리, 유제품 무첨가, 대두 무첨가 , 글루텐 프리 유제품 무첨가 설탕 무첨가 중국식 치킨 샐러드 , 생강 쿠키 - 글루텐 프리, 대두 무첨가, 비건 요리가 있습니다 .
지침
달콤쌉싸름한 초콜릿 조각 12온스를 전자레인지용 접시나 약한 불로 끓이는 이중 보일러에 담아 녹입니다.
오븐을 325도 F로 예열합니다. 베이킹 시트 3개에 양피지를 깔아줍니다.
스탠드 믹서를 위해 깨끗한 믹서 그릇에 소금과 식초(또는 레몬즙)를 넣습니다. 종이 타월로 기름을 닦아냅니다. 종이 타월로 휘핑기 부착물의 블레이드도 닦습니다. 헹구지 마십시오. 이 절차를 통해 달걀 흰자가 최대한 휘핑됩니다.
달걀 흰자를 거품이 생길 때까지 중간 속도로 치세요, 약 1분. 속도를 높이세요. 설탕을 꾸준히 천천히 넣고 4~5분 동안 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 계속 치세요. (그릇을 뒤집어도 머랭이 떨어지지 않습니다.)
머랭의 1/3을 녹인 초콜릿에 넣고 잘 섞어서 가볍게 만듭니다. 녹인 초콜릿을 머랭에 부드럽지만 철저하게 섞은 다음, 나머지 2온스의 다진 비터스위트 초콜릿과 호두를 섞습니다.
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 머랭을 채우고 바닥 모서리를 잘라내거나, 페이스트리 백을 사용합니다. 머랭을 준비된 베이킹 시트에 2인치 간격으로 1 1/2인치 크기의 원형으로 짜냅니다.
즉시 오븐에 넣고 약 10분간 굽습니다. 쿠키는 윤이 나는 껍질을 형성하지만 내부는 여전히 끈적거립니다.
완전히 식히기 위해 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트에 10분간 놓아둡니다. 최대 2일 동안 기밀 용기에 보관합니다.