론의 글루텐 프리 초콜릿 머랭 쿠키

론의 글루텐 프리 초콜릿 머랭 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Ron의 글루텐 프리 초콜릿 머랭 쿠키를 시도해 보세요. 이 레시피는 40인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 이 레시피는 1인분당 칼로리 80칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분당 26센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 5명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 오늘 만들 비터스위트 초콜릿, 소금, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 바나나 초콜릿칩 케이크와 땅콩버터 프로스팅 - 글루텐 프리, 유제품 무첨가, 대두 무첨가 , 글루텐 프리 유제품 무첨가 설탕 무첨가 중국식 치킨 샐러드 , 생강 쿠키 - 글루텐 프리, 대두 무첨가, 비건 요리가 있습니다 .

지침

1
달콤쌉싸름한 초콜릿 조각 12온스를 전자레인지용 접시나 약한 불로 끓이는 이중 보일러에 담아 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
식히되 굳지 않게 하세요.
3
바닐라를 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
오븐을 325도 F로 예열합니다. 베이킹 시트 3개에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
스탠드 믹서를 위해 깨끗한 믹서 그릇에 소금과 식초(또는 레몬즙)를 넣습니다. 종이 타월로 기름을 닦아냅니다. 종이 타월로 휘핑기 부착물의 블레이드도 닦습니다. 헹구지 마십시오. 이 절차를 통해 달걀 흰자가 최대한 휘핑됩니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
달걀 흰자를 거품이 생길 때까지 중간 속도로 치세요, 약 1분. 속도를 높이세요. 설탕을 꾸준히 천천히 넣고 4~5분 동안 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 계속 치세요. (그릇을 뒤집어도 머랭이 떨어지지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
머랭의 1/3을 녹인 초콜릿에 넣고 잘 섞어서 가볍게 만듭니다. 녹인 초콜릿을 머랭에 부드럽지만 철저하게 섞은 다음, 나머지 2온스의 다진 비터스위트 초콜릿과 호두를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 머랭을 채우고 바닥 모서리를 잘라내거나, 페이스트리 백을 사용합니다. 머랭을 준비된 베이킹 시트에 2인치 간격으로 1 1/2인치 크기의 원형으로 짜냅니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
즉시 오븐에 넣고 약 10분간 굽습니다. 쿠키는 윤이 나는 껍질을 형성하지만 내부는 여전히 끈적거립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
완전히 식히기 위해 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트에 10분간 놓아둡니다. 최대 2일 동안 기밀 용기에 보관합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지