론스타 피쉬

론스타 피쉬
론스타 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 76 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카이엔,샐러드 오일,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 론스타 드라이 문지름, 론스타 첵스 믹스,및 론스타 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 말린 고추,기름,후추,소금 1/2 작은 술,마늘 가루,카이엔,커민,정향,월계수 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
그릇에 넣고 매리 네이드로 코팅하십시오;적어도 1 시간 또는 최대 1 일,여러 번 섞어서 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
마리 네이드에서 물고기를 들어 올려 9 에 의해 13 인치 팬에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
불투명한 그러나 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 아직도 축축하 보는,1/2 인치 두꺼운 조각을 위한 대략 5 분까지 열에서 물고기를 4 5 인치 굽으십시오. 배열된 주걱으로,기름을 더럽히기 위하여 수건에 물고기를 옮기고,큰접시에 그때 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
곡물을 따라 생선을 1/2 인치 조각으로 자르고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
론스타 실란트로 할라피오 마요네즈:믹서기 또는 푸드 프로세서에 마요네즈 1 3/4 컵,물 2 큰술,증류수 백 식초 2 큰술,헹구고 줄기 신선한 할라피오 칠리 1 개(더 많은 열을 위해 씨앗을 제거하십시오),껍질을 벗긴 마늘 정향 1 개,가볍게 포장 한 신선한 고수 1/2 컵,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
약 2 1/4 컵을 만듭니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지