록 포트 생선 스프
록 포트 생선 스프에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 3119 칼로리, 단백질 233 그램,및 지방 92 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $30.67 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 조개 주스,대구 필레,양파 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프.
지침
당근,감자,백리향,파프리카,소금(사용하는 경우),조개 국물을 추가합니다. 후추 열매와 월계수 잎을 치즈 천에 싸십시오.
냄비에 추가. 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
생선을 넣고 추가로 15 분 동안 또는 생선이 쉽게 벗겨지고 불투명해질 때까지 끓입니다.
물고기와 야채를 제거하십시오;덩어리로 물고기를 끊으십시오. 국물을 끓여서 볼륨이 1 컵으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
베이 잎과 후추를 제거하십시오.매끄러운 때까지 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 밀가루와 1/2 컵 저지방(1%)우유를 흔든다.
남은 우유와 함께 냄비에 국물에 추가하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.야채와 생선 덩어리를 재고하고 철저히 가열하십시오.